Rabu, 24 Agustus 2011

Resep pisang bakar coklat keju.




Pisang, dimakan langsung enak, digoreng juga enak, dibikin kolak pisang, juga enak. Sepertinya diapain aja enak ya… Nah yang ini pisang bakar, pake coklat dan keju, nggak kalah enaknya kok dengan yang lain.


Bahan:
  • 4 buah pisang raja
  • 2 sdm margarin
  • Susu kental manis secukupnya
  • Keju parut secukupnya
  • Coklat parut / mesis secukupnya
Cara membuat:
  1. Kupas pisang, belah menjadi 2 bagian.
  2. Siapkan panggangan, lumuri permukaannya dengan margarin, panggang pisang hingga kecoklatan. Angkat.
  3. Susun pisang diatas piring, tuang susu kental manis keatasnya. Taburi coklat, dan keju. Sajikan hangat.





Tidak ada komentar:

Posting Komentar